понедельник, 21 октября 2019 г.

Пахлава

Пахлава

Тесто
сметана-250мл
желток - 4шт
сливочное масло - 300 гр
сахарный песок - 200гр
мука - 3.5стакана
сода 1/4 чайной ложки
ВСЁ тщательно перемешать и поставить на 1 час в холодильник. После раскатать как можно тоньше и перекладывать в 4 слоя с начинкой.


Начинка
грецкие орехи - 250гр
сахар - 350гр
белок - 5 шт
Выпекать в духовке при температуре 180, до готовности , за 5 мин до конца полить медом.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рисовая каша

Рисовая каша на воде считается классическим диетически блюдом, которое входит в состав лечебного, или детского меню. Если вы решили приготов...