среда, 30 октября 2019 г.

Филе минтая в духовке

Филе минтая в духовке
Минтай
400 г
Лимон
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Приправа для рыбы
2 ч. л.
Оливковое масло
1 ст. л.

Описание рецепта — ФИЛЕ МИНТАЯ С ЛИМОНОМ В ДУХОВКЕ:

Нежнейшее филе рыбы, запеченное под пряным соусом в духовке, это что-то! Попробуйте, вам понравится!😉
- Филе минтая — 400 Грамм
- Лимон — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Специи для рыбы — 1-2 Чайных ложек
- Оливковое масло 1 столовая ложка

ФИЛЕ МИНТАЯ С ЛИМОНОМ В ДУХОВКЕ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Минтай
400 г
Лимон
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Приправа для рыбы
2 ч. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
1. Включите духовку нагреваться на 200 градусов.
2. Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухим.
3. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам.
4. Филе выложите в центр фольги.
5. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем.
6. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху.
7. Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху.
8. Филе минтая в фольге выложите на противень.
9. Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
Готовый минтай в духовке будет мягким и сочным.😉

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рисовая каша

Рисовая каша на воде считается классическим диетически блюдом, которое входит в состав лечебного, или детского меню. Если вы решили приготов...