
| 400 г |
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
| по вкусу | ||
| 2 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Описание рецепта — ФИЛЕ МИНТАЯ С ЛИМОНОМ В ДУХОВКЕ:
Нежнейшее филе рыбы, запеченное под пряным соусом в духовке, это что-то! Попробуйте, вам понравится!😉- Филе минтая — 400 Грамм
- Лимон — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Специи для рыбы — 1-2 Чайных ложек
- Оливковое масло 1 столовая ложка
ФИЛЕ МИНТАЯ С ЛИМОНОМ В ДУХОВКЕ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
| 400 г | |
| 1 шт. | |
| по вкусу | |
| по вкусу | |
| 2 ч. л. | |
| 1 ст. л. |
2. Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухим.
3. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам.
4. Филе выложите в центр фольги.
5. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем.
6. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху.
7. Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху.
8. Филе минтая в фольге выложите на противень.
9. Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
Готовый минтай в духовке будет мягким и сочным.😉
Комментариев нет:
Отправить комментарий