четверг, 28 ноября 2019 г.

Патиссоны на зиму вкусные рецепты

Патиссоны на зиму вкусные рецепты

Рецепты заготовки патиссонов на зиму, 15 шт. в коллекции


Лук репчатый - 2 шт.


Перец сладкий - 2-3 шт.


Патиссоны - 2 шт.


Помидоры черри - 0.5 кг


Чеснок - 1 головка


Заливка (на 1 литр)


Лавровый лист - 8 шт.


Перец душистый - 12 шт.


Соль крупная - 1 ст.л.


Уксусная эссенция - 1 ч.л.


Масло рафинированное - 2 ст.л.


Перец чёрный горошком - 8 шт.




  • Ингредиенты


Помидоры желтые мелкие – 7-15 шт.


Патиссоны – 1/2-1 шт.


Перец душистый (горошек) – 2-3 шт.


Лист лавровый – 1/2 шт.


Укропные зонтики – 1/2 шт.


Чеснок (мелкий) – 1 головка


Для рассола:


Вода питьевая – 1 л


В банку:


Уксусная кислота – 1/2-1/3 ч.л.




  • Ингредиенты


Патиссоны - 700 г


Базилик – по вкусу


Лук репчатый – 1 головка


Чеснок – по вкусу


Перец болгарский – по вкусу


Помидор (крупный) – 1 шт.


Масло растительное без запаха – для жарки


Уксус 70% – 1/2 ч.л.




  • Ингредиенты


Лук репчатый - 4 шт.


Патиссоны - 2 кг


Петрушка - 1 пучок


Чеснок - 1 головка


Масло растит - 100 мл


Уксус столовый 9% - 70 мл


Перец болгарский сладкий - 2 шт.


Корень петрушки - 2 шт.




  • Ингредиенты


Патиссоны – 2 шт.


Укроп семена – 1 зонтик


Чеснок – 1 головка


Перец горошком – 10 шт.


Перец душистый – 6 шт.


Перец стручковый горький – 1 шт.


Маринад:


Уксус 70% – 1/2 ч.л.




  • Ингредиенты


Патиссоны – 2 шт.


Помидоры – 4-5 шт.


Лук репчатый – 1 головка


Перец стручковый - по вкусу


Чеснок - 1 головка


Уксус яблочный - 30 мл


Масло подсолнечное – 60 мл



  • Ингредиенты


Патиссоны - 500 г


Лук репчатый - 30 г


Чеснок - 2 зубчика


Перец болгарский - 30 г


Лавровый лист - 2 шт.


Перец горошком - 8 шт.




  • Ингредиенты


Патиссоны - 600 г


Помидоры мелкие - 700 г


Чеснок - 4 зубчика


Лук репчатый - 50 г


Лавровый лист - 4 шт.


Перец горошком - по 20 шт.




  • Ингредиенты


Патиссоны молодые - 1,5 кг


Лук репчатый - 300 г


Томатная паста - 2 ст.л.


Растительное масло - 150 мл


Смесь перцев - 1 ч.л.


Уксус столовый - 2 ст.л.




  • Ингредиенты


Патиссоны молодые - 1 кг


Перец болгарский - 250 г


Помидоры - 500 г


Томатная паста - 3 ст.л.


Лук репчатый - 4 шт.


Растительное масло - 100 мл


Уксусная эссенция - 1 ч.л.




  • Ингредиенты


Патиссоны (молодые) - 1 кг


Болгарский перец - 1 шт.


Масло растительное - 70 мл


Красный молотый перец - 0,5-1 ч.л.




  • Ингредиенты


Патиссоны - 2 кг


Лук репчатый - 3 шт.


Чеснок - 1 головка


Сельдерей корень - 50 г


Корень петрушки - 1 шт.


Петрушка зелень - 0,5 пучка


Масло растительное - 140 мл


Уксус столовый 9% - 70 мл




  • Ингредиенты


Патиссоны – 1 кг


Лук репчатый – 150 г


Томатная паста – 1 ст.л.


Чеснок – 2 зубчика


Перец молотый – 0,3 ч.л.




  • Ингредиенты


Патиссоны - 2 кг


Сладкий перец - 500 г


Лук репчатый - 200 г


Растительное масло - 100 мл


Столовый 9% уксус - 100 мл


Специи - по желанию




  • Ингредиенты


Патиссоны свежие - 600 г


Укроп зонтиками - 2 шт.


Листья вишни - 4 шт.


Листья смородины - 2 шт.


Перец горошком - 8 шт.


Чеснок - 2 зубка




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рисовая каша

Рисовая каша на воде считается классическим диетически блюдом, которое входит в состав лечебного, или детского меню. Если вы решили приготов...