Рецепты заготовки патиссонов на зиму, 15 шт. в коллекции
Лук репчатый - 2 шт.
Перец сладкий - 2-3 шт.
Патиссоны - 2 шт.
Помидоры черри - 0.5 кг
Чеснок - 1 головка
Заливка (на 1 литр)
Лавровый лист - 8 шт.
Перец душистый - 12 шт.
Соль крупная - 1 ст.л.
Уксусная эссенция - 1 ч.л.
Масло рафинированное - 2 ст.л.
Перец чёрный горошком - 8 шт.
- Ингредиенты
Помидоры желтые мелкие – 7-15 шт.
Патиссоны – 1/2-1 шт.
Перец душистый (горошек) – 2-3 шт.
Лист лавровый – 1/2 шт.
Укропные зонтики – 1/2 шт.
Чеснок (мелкий) – 1 головка
Для рассола:
Вода питьевая – 1 л
В банку:
Уксусная кислота – 1/2-1/3 ч.л.
- Ингредиенты
Патиссоны - 700 г
Базилик – по вкусу
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок – по вкусу
Перец болгарский – по вкусу
Помидор (крупный) – 1 шт.
Масло растительное без запаха – для жарки
Уксус 70% – 1/2 ч.л.
- Ингредиенты
Лук репчатый - 4 шт.
Патиссоны - 2 кг
Петрушка - 1 пучок
Чеснок - 1 головка
Масло растит - 100 мл
Уксус столовый 9% - 70 мл
Перец болгарский сладкий - 2 шт.
Корень петрушки - 2 шт.
- Ингредиенты
Патиссоны – 2 шт.
Укроп семена – 1 зонтик
Чеснок – 1 головка
Перец горошком – 10 шт.
Перец душистый – 6 шт.
Перец стручковый горький – 1 шт.
Маринад:
Уксус 70% – 1/2 ч.л.
- Ингредиенты
Патиссоны – 2 шт.
Помидоры – 4-5 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Перец стручковый - по вкусу
Чеснок - 1 головка
Уксус яблочный - 30 мл
Масло подсолнечное – 60 мл
- Ингредиенты
Патиссоны - 500 г
Лук репчатый - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Перец болгарский - 30 г
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 8 шт.
- Ингредиенты
Патиссоны - 600 г
Помидоры мелкие - 700 г
Чеснок - 4 зубчика
Лук репчатый - 50 г
Лавровый лист - 4 шт.
Перец горошком - по 20 шт.
- Ингредиенты
Патиссоны молодые - 1,5 кг
Лук репчатый - 300 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Растительное масло - 150 мл
Смесь перцев - 1 ч.л.
Уксус столовый - 2 ст.л.
- Ингредиенты
Патиссоны молодые - 1 кг
Перец болгарский - 250 г
Помидоры - 500 г
Томатная паста - 3 ст.л.
Лук репчатый - 4 шт.
Растительное масло - 100 мл
Уксусная эссенция - 1 ч.л.
- Ингредиенты
Патиссоны (молодые) - 1 кг
Болгарский перец - 1 шт.
Масло растительное - 70 мл
Красный молотый перец - 0,5-1 ч.л.
- Ингредиенты
Патиссоны - 2 кг
Лук репчатый - 3 шт.
Чеснок - 1 головка
Сельдерей корень - 50 г
Корень петрушки - 1 шт.
Петрушка зелень - 0,5 пучка
Масло растительное - 140 мл
Уксус столовый 9% - 70 мл
- Ингредиенты
Патиссоны – 1 кг
Лук репчатый – 150 г
Томатная паста – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Перец молотый – 0,3 ч.л.
- Ингредиенты
Патиссоны - 2 кг
Сладкий перец - 500 г
Лук репчатый - 200 г
Растительное масло - 100 мл
Столовый 9% уксус - 100 мл
Специи - по желанию
- Ингредиенты
Патиссоны свежие - 600 г
Укроп зонтиками - 2 шт.
Листья вишни - 4 шт.
Листья смородины - 2 шт.
Перец горошком - 8 шт.
Чеснок - 2 зубка
Комментариев нет:
Отправить комментарий